Птичья личность

Женя Питерская
Состояние «пограничника»,
Обезличена…
Будто поезд проехал по каждой
Эмоции личика.

Изувечена
Состоянием мира, ибо нечего
Мне надеяться на лучший исход
Вечера.

Я не вечная.
И не выдержит мышца сердечная
Той беспечности,
И даже почти бесконечности,

Что немыслима.
А я на земле, я почти что привычная
Мысленно
Посылать свои тягости
Лично

Тебе.
И твоей нерасхожей привычке
Хранить, не куря,
В рюкзаке пару спичек.

Я выжжена.
Серою массой, и черною жижей,
Грязным желанием
Быть к тебе ближе.

Я неприступная, как и доступная.
Я убегаю от мыслей
«что нужно мне»…

Не идеальная.
Даже забавная.
И при любых раскладах неладная.

Я неудобная.
Мыслей, что лучше бы
сжечь -
Тара полная.
Я не боюсь пренебречь.

Я не модная.
Я не хочу уберечь,
Слова порваны.

Мой неотесанный клич
Тебе скажет,
Что я максимально удобная.

Твой неразборчивый почерк
Укажет,
Что полно мне

Воображать, что
Я волнами
Буду пытаться
Прильнуть к тебе
Полностью…

В прочем,
Не надо мне податей .
Я пережду твои
Социо-маниа-
Кальные  вольности.

Но не без ропота…


Точка. Закончили.