Там русский дух...

Владимир Скарабей
Веков
Уж сколько
Была Россия!
Стоит!
И будет!
И это
Не на Западе
Решать!
Крещенские
Купания
В Якутии
В 40ка градусный мороз
На Чульмане
На речке
В Нерюнгри...
Три окунания
Православных
Описали очевидцы
В
Британском
The Telegaph.

Рецензии иные
Там
Интересно
Почитать...
Hair William
Акцент поставил,
Что сын его
На лайнере российском
Путешествовал
И
Наблюдал,
Как
Пассажиры корабля
Плавали
Средь айсбергов,
Ныряли...
Якутским этим
Далеко до них...
Мы ж
Рейтинги
Не будем
Расставлять...
"Там русский дух...
 Там Русью пахнет...",
Как классик говорил...
И этого
Не надо
Умалять!

Trudi TLM
Своим отвесил:
Идиоты...
Это вот с ними
Вы хотите
Воевать?!...