Всё, что я искала - 2024

Кристина Викторова
О, как бы мне хотелось
К щеке твоей прижаться,
Обнять со всей любовью
И там, где ты остаться.

Расплакаться от счастья,
Что состоялась встреча
И знать, ты будешь рядом
Со мной теперь навечно.

К тебе лишь моё сердце
Стремится сквозь пространство,
Ты примирил все чувства,
Покорность и бунтарство.

И всё, что я искала,
Давно и безуспешно
В тебе соединилось,
Ведь ты святой и грешный.

В тебе есть тьма и солнце
И сила с добротою,
Все дни свои готова
Делить с одним тобою.

26.01.2024