Хочется услышать - ты моя

Людмила Васильевна Киселева
Хочется услышать: ты моя,
Ты моя весна, живет что в сердце,
За тобою в дальние края
Я б пошла, но уж закрыта дверца,

Отделяет что наши миры,
Не открыть её ключом волшебным,
Если б были мы тогда мудры,
Ты б чужим и неприступным не был.

Слышишь ли меня? Не знаю я,
Только верю, что любовь поможет,
И когда появится заря,
Ты захочешь возвратиться, может...

27 января 2024