Доверяй, но проверяй

Валентина Путилова
Все мы ветки какого- то дерева,
А вот где зарождаемся мы?
Если даже другая страна не Россия
Мы России своей верны.

Только все мы не одинаковы
Есть такие кто верен телом.
Есть в загранке кусочек лакомый
Кто вредит нам  он то и дело.

И в них дума есть,что ослабят нас
Нам бывают известны  такие мерзавцы.
Пусть не думают,что спаслись
К нам залезшие чужестранцы.

Нас давно наша жизнь научила.
Доверяй,но и впредь проверяй.
В этом есть наша гордость и сила
Заграница ты это знай.