Последний стих

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Освобожусь от всякой чепухи.
Писать стихи я буду много лет.
А если год не появляются стихи,
То значит меня в жизни уже нет.

Что жить осталось мало,я в тоске.
Но увлечений больше нет других.
Пусть будет даже жизнь на волоске,
Последний напишу предсмертный стих.

Пока писать буду,моя душа  живет.
А по другому она жить и не могла.
А каждый стих отдушину дает,
В рутинной жизни,подлости и зла.

Любой стих в завершении бодрит,
И творческую радость придает.
И каждый новый, жизнь мою продлит.
А если нет стихов, душа умрет.

Но хочется такой последний стих,
Чтобы остался в людях на века.
И на том свете чувствовал от них,
Что хоть одна запомнилась строка!