Фотограф и киска

Ирэн Пономаренко
      (Детям от 3-х лет).

          "Я ради подписок и лайков
Не фоткаюсь, я - не зазнайка!.." -
Сказала фотографу киска,
Которую звали Анфиска.

            Она отвернула мордашку,
И видеть, как "вылетит пташка", -
Стесняется или не хочет.
"Не в образе" киска, короче!

           Фотограф и так с ней, и эдак,
Позвал он на помощь соседа.
А тот стал смешить нашу киску,
Сметаны дал целую миску.


           27.01.2024г.