Очищение

Бесконечный Век
Рука "провидца" завела
в такие дебри, что дерьма,
с излишком хватит поколеньям.
Есть впечатление, что с ума
сошёл народ для них тюрьма
явилась мантрой избавленья.
А впрочем истина одна,
она как в ясный день видна,
раб должен жить благоговея.
Что ломтик хлеба и сума
и за границею война
есть перед Богом очищение....