Кроме

Ека Питер
хочется забыть все в прошлом.
кроме медленных снегопадов. кроме
дождей - в песок. пошлых
розовых пионов нарядных..

все. кроме ветра в поле.
озера, сосен, речки.

как мы с тобой целовались.
словно неслись по встречке.

кроме кружения неба с птицами
небольшими. как не хватало
воздуха. пули любви как шили..

все, что забыть бы в прошлом,
руки не разнимая, знаешь, дало так
много.
с мига того.. летаю)