Вставай страна родимая

Людмила Фомичева
Вставай страна родимая
Под звон колоколов.
Ты клеветой ранимая,
Заступница рабов.

Твои леса бескрайние
И красота полей.
Рассветы в дымке ранние
И крики журавлей.

Вставай страна родимая
Под звон колоколов.
Ты русским духом сильная
Вне доступа врагов!