Стрелки

Александра Романова Николаевна
Остановитесь стрелки!
Побыть хочу в настоящем.
Сахар неспешно мелкий
Засыпать в чашку изящно.

Забыть, что стул занозу
Воткнул – дыра под коленом…
Школьную вспомню прозу:
Прореху в колготках – клеем.

Кофе – не посиделки,
Минутка лишь в распорядке.
Быстро спускаются стрелки
Из-под коленки к пятке.