Со стороны другой редута, песнь

Андрей Кочкарёв
Мой друг не умер, просто забухал,
Субботу стопкой выпил и занюхал.
Когда с "боёв" недельных отдыхал,
С какой то там измятою Танюхой...

Подрался? нет скорее обнялсЯ,
Мой друг с хорошим очень человеком.
Но кто из них потом не поднялсЯ,
Вопрос открыт от ныне и до века.

Нет не ругался просто напевал,
Себе под нос или кому-то в уши!
Жизнь по стаканам просто разливал,
Ведь никого и никогда не слушал.

Не задолжал всего лишь опоздал,
Терзаясь мыслью вновь о коллективе!
Не падал стоя - просто долго ждал,
Так и забрали прям на позитиве.

Не умер нет, всего лишь заболел,
Лягушкой в колбу поместив рассудки.
Не поглупел скорей поднаторел,
Четвёртым днём запив шестые сутки...