Побудь, побудь, побудь со мной!

Александр Томилов 1
Приедь! Всего лишь на минутку.
На день, на два, на три. Приедь!
Ну подними, любимый, трубку,
Будь навсегда со мною, впредь.
Куда пропал твой хриплый голос?
С мужским запалом громкий смех.
Алло! Ответил. К чёрту гордость!
Я впуталась в любовный грех!

Мурлычу, как слепой котёнок,
Шепчу, шепчу, шепчу, шепчу.
Спросонок, ласковый ребёнок.
Я жду! Хочу! Приедь! Кричу!
Приедь, всего лишь на минутку,
Не отпущу тогда навек.
Шепнул люблю, мне томно в трубку,
Он мой любимый человек.

С томленьем жду, идут минуты.
Ступает быстро на порог,
Наши прекрасные замуты,
И есть, та самая любовь!
Мурлычу ласковою кошкой,
Единственный, навек родной.
Ещё, ещё, ещё немножко,
Побудь, побудь, побудь со мной!

Томилов АА

Ссылка на автора  https://vk.com/id61533721