Виктории

Сергей Заметалин
Нельзя! Неэтично! Вульгарно! Постыдно!
Чужая жена, чья-то мать, но она..
Разрушила принципы. Властно, бесстыдно,
Меня самого у меня увела!

И я безнадежен, скомфужен, обижен
На то что судьба не знакомила нас.
Библейским писаньем нежданно унижен,
Чужую любовь возжелав в этот час.

И мне наплевать на мораль и на догмы,
Устои, традиции лишь бы она
Ласкала чарующим взглядом бездонным
И каждую встречу сводила с ума!

Плевать!