Пародия на песню П. Арского В Парке Чаир

Николай Андреевич Гардба
Оригинал
В парке Чаир
распускаются розы,
В парке Чаир
расцветает миндаль.
Снятся твои
золотистые косы.
Снится весёлая
звонкая даль…


Пародия
Запарь чифирь,
Надоевшаяя  Роза.
Запарь чифирь,
Чтоб я в морду не дал.
Вырву напрочь
Поредевшие косы,
Вырву совсем
Улетают, пусть, вдаль.