Берег песчаный дьявола

Олег Путин
Не замечали, с какой периодичностью
войны происходят?
Пришло наверное время отвечать
За "беспредел", что в Мире происходит
И за униженных Славян

Ну где англо-саксонская америка?
Обогащающая на крови
Берег песчаный дьявола
и всех отродков во плоти