Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Прощай история пленившая меня ,

О мудреце ,

Молчание золото и как всегда ,

" Игла в яйце " ,



Святая простота , как чаша

Ум пустой ,

Прощай история рассказанная мне ,

Самим собой ...