Пусти

Александр Кучеренко 77
Мы своё никогда, не теряем.
Что отпало ты просто прими.
Пусть душа бесконечно рыдала.
Всё проходит, пройдут и дожди.

И когда снова выглянет солнце.
Облака растворится в дали.
Ты увидишь, что жить очень круто.
Даже если остался один.

Оглянись, задержись на секунду.
Чистый воздух всей силой вдохни.
Этот мир бесконечно прекрасен.
Без границ ты лишь только шагни.

Всё пройдёт ты отпустишь уверен.
Снова станут цветными все сны.
Счастье будет стучать в твои двери.
Ты открой в свое сердце пусти.