Немного время

Роман Царегородцев
Дай мне немного время и я его спрячу
И достану когда взойдет солнце над землёй
Дай мне надутый сильно, очень сильно мячик
Я его достану когда вырастет трава на поле

Не делай мне больно просто так
Просто так не выйдет у тебя

Дай мне немного счастья я раздам его людям понемногу
Дай мне собраться с мыслями и привести в порядок время

То время которое ты дал мне
Я приведу его в порядок
То время которое ты дал мне
Я приведу его в порядок

проигрыш

Не делай мне больно просто так
Просто так у тебя ничего не выйдет


Подходит под shutterstock.com/ru/music/track-1229332-surfing-on-nile