Опять весна пришла

Роман Царегородцев
Опять весна пришла
Опять меня нашла
И снова в жилах кровь
Во мне проснулась любовь

А я кричу ей в след
А я кричу
В кино билетов нет
Билетов нет

Опять защемило в груди
Хоть шаг и в небо лети

А я кричу ей в след
А я кричу
В кино билетов нет
Билетов нет

Подходит под shutterstock.com/ru/music/track-1243194-hanging-over