Больше зла на земле, иль добра? 1999

Влад Норманн
Больше зла на земле, иль добра? -
не могу я взять этого в толк,
человек - человеку рад,
человек - человеку - брат,
или всё-таки серый волк? -
разобраться в этом пора,
кто ответит так, чтоб не врать? -
снова в сердце сомнений рать,
где мне рифмы скажите брать? -
пусть господь их отпустит в долг.
Пусть я - волк, а охотник - ты,
ты мне в сердце направил ствол,
разбиваешь мои мечты,
человек - человеку волк?
Ты не хочешь в меня стрелять
и упрёки берёшь назад,
рад, я всё успел понять,
что не враг ты мне, добрый брат.