093ф. Зима сыграла роль

Долгая Галина
Я восхищён, настолько гениально
Игрой зимы, как всё оригинально.
А люди называли – «Размазня»,
- Красавицей, ты в памяти у нас была,
Мороз и тот гуляет где-то от тебя…

И я в сомнениях находил себя.
- Но право, – всё в природе потекло.
Играть зиме пришлось нелегко.
Но, с честью роль свою сыграла
И вновь, как прежде засияла.

А те, которые в сомнениях кричали,
Теперь надолго замолчали.

Красавица-Зима с укором смотрит
Рукой небрежно на людей наводит,
Как словно, хочет всем сказать
Природу надо знать и принимать.

14.12.22.