Доброе утро, радость моя

Ирина Колесова2
Доброе утро ,Радость моя!

Разбуди меня ты поцелуем ,
Огнём горячим ,словно из
костра ,
Пусть он с утра зажжёт мне
сердце ,
Пусть ,словно крик стучит
внутри меня ....
И пусть сплетение их ...двух
криков Страсти ,
Разбудят всех и всё в проекции
Миров ,
Ведь два влюблённых сердца ,
Разве могут тихо биться ?
Ведь разве может быть закрытою
ЛЮБОВЬ ?
ЛЮБОВЬ не птица ....в клетку не
Посадешь ,
И в рукаве не спрячешь свет зари ,
Что для меня ,какие - то регалии?
Что для меня за спинами смешки?
...............
Любовь моя ....ты спать со мной не будешь  ,
Зачем нам сон ?.... ведь мы с тобой
в пути ,
За новым днём ....за нашею зарницей,
За нашим днём ....ЗА НАШЕЮ МЕЧТОЙ ....
27.01.2024г.
(Ирина Колесова)