2024г. Крапивкой голой по спине. 586и

Вячеслав Шишков
Крапивкой голой по спине
Хотел бы я тебя ударить ,
Она ж замёрзла здесь уже,
И до весны Вас не ужалит.

Ходить по пятницам ко мне
Вы ненароком перестали -
Любовь забыли Вы ко мне,
Я в одиночестве страдаю.

Лишь тётки старые звонят -
Со мною встретиться желают,
Проблемы ихние решать,
Так как мужья у них в опале.

Или не могут ничего -
Больными , грешными страдают,
Лежат за печкой , где тепло -
Любовь в дороге потеряли.

Подогнала бы их крапива
По голой заднице вперёд -
Как это было бы красиво,
Но Вас она уже неймёт.

Стоит замёрзшая в сугробе,
Как та любовь у стариков,
И ничего она не может -
О ней писать лишь я готов.

2024г.