Конь

Анастасия 62
      Есть люди, которые изготавливают смешные ситуации. Вот таким человеком был Георгий, обладатель прекрасного голоса и просто хороший человек.
      После его очередного звонка муж узнал, что сослуживец Сергей,  уволившись, «устроился охранять коня». Сказать, что мы удивились, это ничего не сказать - с инженерной должности и так сразу работать с лошадьми. Даже, чего греха таить, планировали заехать за н-а-в-о-з-о-м для дачи, вот только номера телефона у нас не было.
      Одним из летних дней Георгий в очередной раз оказался на проводе и муж попросил его связать с Сергеем, чтобы тот, все-таки, удружил с навозом. На другом конце провода раздался м-о-щ-н-ы-й баритонный взрыв смеха. А что же оказалось на самом деле?  Перед предприятием, куда устроился сослуживец, стоит скульптура к-о-н-я.