2021г. Хотел бы я с тобою быть. 050и

Вячеслав Шишков
Хотел бы я с тобою быть,
Но повелись Вы на других-
С кем Вам всегда намного проще,
И голову Вам не морочит.

Я знаю, трудно со мной быть-
Вы в идеале должны быть,
Чтоб было Вас за что любить,
Должны усилие приложить.

Вы выбрали попроще путь-
Я уважаю Ваш маршрут,
От вас я буду отстраняться,
Чтоб не мешать Вам наслаждаться.

Наверно легче Вам с другим,
Он не такой как я один,
Совсем другой он человек-
Я думаю в нём пятен нет.

Потом не надо возвращаться,
На шею горестно кидаться,
Я делал всё, чтоб Вы остались,
Но Вы изменой занимались.

Хотели быть и там, и тут,
Всё бегали куда зовут,
Теперь прошу там оставаться,
Куда ушли в любви купаться.

2021г.