Я уезжаю

Макарова Ольга Дмитриевна
Не говори, что ты меня не ждешь,
Мы, ведь, не виделись с тобою вечность.
Не говори, что все, что было - ложь,
И что совсем не нужно этой встречи.

Ты лучше ничего не говори,
В словах неправды больше, чем в молчаньи.
А просто дай взглянуть в глаза твои,
Они меня обманывать не станут.

Ветер полетит над крышами домов,
Над соборов куполами, над Невою и над нами
Помнишь, город этот нам дарил любовь?
А теперь подарит расставанье.

Я уеду скоро - у меня билет,
У меня начнется снова жизнь другая.
Многие за счастьем в этот город едут,
Почему же я от счастья уезжаю?

Я уезжаю, я уезжаю.

Чтоб все забыть, домой, скорей домой,
Колеса пусть считают километры.
Твой город остается за спиной,
Пронизанный насквозь осенним ветром.

Снаружи встретит шумная Москва
Внутри струна натянется молчаньем.
Не говори, что ты не ждешь меня,
Обманывать легко на расстоянии.

Ветер полетит над крышами домов,
Над соборов куполами, над осенними садами.
Помнишь, город этот нам дарил любовь?
А сегодня подарил встречу на прощанье.

Я уеду скоро - у меня билет,
У меня начнется снова жизнь другая.
Многие за счастьем в этот город едут,
Почему же я от счастья уезжаю?

Я уезжаю, я уезжаю