А дети потихоньку вырастают...

Виктория Эльгорт
А дети потихоньку вырастают
И в жизни разбираться начинают.

Хотела ты, чтоб сын не знал отца,
Ведь для тебя, не для меня он муж,
А с ним и дочка копия его лица.
Сюжет простой почти про Мулен Руж.

Зов крови свел отца в сырую мглу.
Наследством разжилась ты и теперь
В родную укатила с дочкой Тверь,
Могилку убирать его велела сыну.

Как это мило с Вашей стороны!
Как будто бы теперь вам нету дела,
Что смерть их разлучить посмела.
А дети быть в правах должны равны!

Так хочется сказать:"Катись колбаской
Через Елшанку ты по Малой Спасской! "
Ведь дети потихоньку вырастают
И в жизни разбираться начинают.