Моя цветущая жизнь

Вера Деревьянко
Жизнь сплошное преобразование
То я болею то грушу
То спешу счастливой на свидание
То снова счастье я ищу
Одно в меня реальное задание.
Расти
Цвести
Не унывать
И милость Божью получать
Жить трудиться наслаждаться
В этом кайф и в этом счастье