2021г. Они сидели на диване. 054и

Вячеслав Шишков
Они сидели на диване,
Он обжимал её ногами,
Она руками обнимала,
На фото действие снимала.

Потом её стал раздевать
И бросил прямо на кровать,
Она его потом раздела,
И на колени сама села.

Любовь зажглась, погасли свечи,
До самой ночи... на рассвете
Они проснулись, обнялись,
Расстались, выскользнули вниз.

Он проводил её,  пошла...
К утру домой к себе пришла,
Тихонько в комнату вошла
И досыпала как могла.

Он начал дома прибираться,
Бычки все вынул из запаса,
Убрал салфетки, вытер стол,
Допил спиртное, доел торт.

Ещё часок мог почивать,
Достал смартфон, лёг на диван,
Прилёг, стал сообщения читать,
Уснул, проспал и опоздал.

2021г.