2021г. Не хочешь ты в моих объятиях. 056и

Вячеслав Шишков
Не хочешь ты в моих объятиях
Ночи недолго проводить -
Всегда отталкиваешь сразу
Когда тела едва сошлись.

Соединиться плоти нашей
Упорно долго не даёшь,
Разгула страсти, вспышки счастья -
Не позволяешь наперёд.

Не допускаешь рук желание
Тебя к груди своей прижать,
Не знаешь тягот ожидания
Увидеть вновь тебя опять.

Наверно ты меня не любишь,
Когда ведёшь себя вот так,
Но и забыть любовь былую -
Я не могу вообще никак.

2021г.