Вот так

Вера Деревьянко
 рассвет
Рад Свет

Вновь
Семь утра

Новый день
Вставать пора

 Чувства радости переполняют
 что я живая
 и живы  детвора
 
новые мгновения меня ласкают
Без печали они летят летят
 нежностью согревают
 улетают пролетают
Расставаться не хотят

Вот так ,
а почему
Жизнь меняется
 я не пойму
Жить люблю
 мне кажется
Всё ник чему
 И состояние меняется

А почему.?..

 теперь война
Неужели всё напрасно
Хлебнула горя я сполна
А было ж классно ...