Все маски сброшены, а Запад оголился

Ник Мамаев
Все маски сброшены, а Запад оголился –
Явились Миру хилый торс с плохим лицом.
Англосаксонский род давно взбесился –
Повсюду сеет грязь, разруху, подлецо.

Бездарны, чую,  Байден, демократы,
Желанье есть, но нет Ума рулить.
Республиканцы же похожи на домкраты,
Хотят бездарность эту раздавить.

Убрать из дома Белого подальше,
А что получится? – Не мне судить,
В коричневой Европе всем не слаще.
Политики способны лишь блудить.

Надежда на солдата - не на право,
Которое промокло на глазах насквозь,
Естественно, жива пока бравада
И подготовленный для гроба гвоздь.

27.01.2024, Санкт-Петербург


© Copyright: Николай Эрос, 2024
Свидетельство о публикации №124012701687