Когда

Денис Иванов 18
Когда мечтающий Денис,
Отсюда уползет.
Еще он много жизней проживет,
Как пленник скованный,
Своей темницей праздной.
Всегда чужой и несуразный.
И незнакомец может быть,
Тогда к нему придет,
И к новой жизни величаво,тайно позовет.

25 Января 2024 года.Офиэль.