Про волшебство

Наталья Бабочкина
Заветная звезда
сулит любви блаженство.
Не зря она взошла на небеса...
... Для волшебства всегда
в душе найдется место,
покуда сердце верит в чудеса...

Кто верит в колдовство,
кто верует в скрижали,
а кто нетленно верует в авось...
... Мы это волшебство
с тобою создавали
и рады,- наконец оно сбылось...

Простое баловство
забудется едва ли,
как юности растает суета...
... Поверив в волшебство,
мы двери раскрываем
в надежде, что исполнится мечта...
27.01.2024