Унеси моё сердце в звенящую даль

Людмила Иванова 17
Унеси моё сердце в звенящую даль…
Где над речкою шепчут берёзы.
Где кружится, танцуя волна, как спираль
Уводя душу в милые грёзы…
**
Помню я, милый мой, как гуляли с тобой
Изумрудные звёзды мерцали.
Поцелуи звучали ночною порой…
Мы с тобою в любви признавались.
**
Лишь смущаясь, скрывалась луна в облаках
Глубина твоих чувств, словно омут.
Утонула я в них, словно лебедь в волнах
Поступить, не могла по другому…
**
Мою душу расплавил ты лаской своей
Сердце медленно таяло воском…
И шептал, ты мне тихо, родная поверь
В жизни всё очень даже не просто....
**
Унеси меня сердце в звенящую даль
Я хочу побывать снова в прошлом....
Отодвинув капризную эту печаль
Поутру под берёзкою росной.
**
январь2024г