Твои глаза

Светлана Насонова -Попова
(Антониу Алмас, Португалия)
В глазах твоих бездонных - неба чистота.
Твой стан изяществом доводит до безумия,
А кисти рук - незавершённая строка
стихов, что как же написать хочу, но трушу я.

Твоё наследство - Поэтичная душа,
Твой Род хранит тебя молитвой, что читаешь ты.
Глотками пью тебя , пьянея, неспеша,
Надеясь, что моей ты станешь, сон моей мечты.
25.01.24