День супруга

Андрей Зам
В международный день супруга
Тебе признаться хочу в любви.
Ты единственная моя подруга,
С кем по жизни хочу я идти.

Ты бываешь порой не сахар,
Да и я вовсе не леденец.
Видно съесть надо ещё  пуд соли,
Чтобы ссорам пришел конец.

Никогда я не сомневался,
Что ты лучший выбор мой.
А что брак наш с тобой не распался,
Для тебя  до сих пор я "Герой".

Много слов мы друг-другу сказали
И обидных, и теплых вполне.
Хорошо, что давно осознали
Вместе лучше нам будет вдвойне.