Тело не болит

Роксанна Юдина
Информация, как нация,
Губка для всего живого,
Так история, как виктория,
Сладка и горька как стремянка для тебя,
Полоски как ростки пшеницы,
Жницы как развески гуляки в никуда.
Жаль, что не море а синева,
Смотрит, как итрит тело не болит,
Завтра будет Айболит в лит.