И с другим так же будешь..

Электрон Игорев
И с другим так же будешь находить схожести
и подсчитывать родинки на груди и лопатках.
Смеяться от щекотки, срастаться кожею
и под одеялом друг с другом играть в прятки.
Будешь так же как прежде придавать значение
космическое альковным буторам,
утверждая, что долгое внеполовое общение
не идет на пользу ни дамам, ни господам.
Но уминая однажды ванильные сырники,
вдруг почувствуешь под сердцем торричеллеву пустоту.
Так прошлое вдруг ударяет пыром,
у дня собирая по полной мзду.