Быль

Ираида Солодовникова
Пойду за тобой по следам,
Дойду ли?
Доверю судьбу шагам,
Смогу ли?
Молитвенный шёпот нам
Поможет.
Мотив признаться богам
Предложит.
Неважно,вечен ли стих -
Пусть будет.
Судьба сама нас двоих
Рассудит.
Дорога общей навек
Нам станет.
И свет любви за собой
Оставит.