Экспонат, руками не касаться Песня 1999

Влад Норманн
Экспонат, руками не касаться -
девочка из сна ты моего,
я хочу похож быть на красавца,
на красавца дерзкого того,
что приходит к нам с киноэкранов
с наглым обаянием его,
может ты считаешь это странным? -
странного нет в этом ничего...
Бельмондо, хочу быть, или Делоном,
чтоб, однажды, покорить тебя,
пахнуть бы шикарным тем одеколоном
из Парижа - так желаю я,
но мы к сожаленью не в Париже,
а гораздо ближе, грустно мне,
будь со мной нежна ты, хоть во сне,
от любви я весь горю в огне...
Пусть же станет красный свет зелёным
и с тобой сольюсь в экстазе я,
хоть не пахну тем одеколоном,
недотрога строгая моя!

сокращенно
и отредактировано
в 2024