Смысл жизни - в том

Алекс Чистяков
Смысл жизни - в том,
Чтоб её прожить.
Не кривя душой,
Жизнью дорожить

Каждый путь тернист -
Выбираем сами.
Только я не вник
В связи с небесами

Говорят, что есть
Там и рай и ад.
Раю я и здесь
Был бы очень рад