Твоё время пришло

Инна Тумова
Твоё время пришло!
Слышишь?
Полной грудью дыши!
Вволю
Каждый вдох - это Жизнь!
Чувствуй
Ты любимая!
Просто прими
Не о чём не грусти!
Больше
Ты люби, свою жизнь, люби!
Ты её создала!
Помнишь?
Ты мечтала сюда прийти!

В наслаждении жить
Буду!
И свои выбирать пути
И началом всего
Стану!
Танцевать! Громко петь!
Чудить!
И летать в небесах, алых!
Ты же крылья с собой взяла!
Вспомни!

Пусть уснула...
И страшный приснился сон
Но, рассвет наступил
Приветствуй!
Жизнь твоя!
И твои, пред тобой, Пути!
А ещё, твои правила в ней
Помни!
Всё чужое легко отпусти
Не держись за других,
Пусть уходят!
Всё твоё, у тебя, внутри
Благодарность лучи!
И лети!
В бесконечность Творца!
Ты ЕСТЬ!
Вспомни!

Иллюстрация Марина Якушева