Покоряя высь...

Валентина Гайдук
  Всё перепуталось, — зима как не зима,
   Весенне солнышко ласкается лучами...
     Очнулась словно добрая страна,
   Она старается нас посмешить дарами.

      А мы с любимым покоряем высь,
    Вновь преподносим вечные подарки,
    Январь, дела закончив, удивись, —
  Ты посмотри как нам под небом жарко!

      Мир новогодний завершает путь,
     Февраль мигает добрыми глазами,
  С маршрута вечного планете не свернуть,
      Дух овладел воздушными лазами.

  День поздравительный открылся на лету,
    Смешинки от друзей летят винтажно,
     Наш вечный мир творит начистоту,
    К концу зимы мир подлетает важно.

   Пусть в мыслях зимних снова чехарда,
     Свет упорядочит рождение обновы,
      В звенящей сини звуков череда
   Наш каждый шаг, небесный, обоснован.

    Прогулка праздника на диво удалась,
     День приготовил вкусов разносолы,
     Подарков разобрали только часть;
  Свернув крыло, пошли гулять мы снова...

    Любимка мой, хорош ты, как всегда;
     Взял на себя всю трудную работу;
      Осилил день полётный без труда,
    Тебе, родной, дух предоставил квоту.