Уровняв шанс чудесный...

Виктор Рашитов
Уровняв шанс чудесный,
В зимнем краю,
Воздух целебный
Морозил вокруг.
Среда представляла,
Своё удивление
На фоне снегов,
В раскошном явлении.

Творчество светлое,
Было забавным,
Так разукрасить,
Все расстояния.
Где принадлежность,
В чутких последствиях,
Так восприимчива,
К сказочным действиям.

Всё положительно
В дивных условиях,
Из атмосферы,
Довольно хорошей.
Где обустроены
Дали пространства,
В снежном обилии,
Мира прекрасного.

              27.01.24