Мой сонет тебе, Леночка!

Вера Балясная
Страничка именинницы: http://stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Снежинки тихо кружат,  вращается земля…
Зимушка старается -  пленит её  краса!
Ты обожаешь, Лена, морозные деньки,
ведь в день  такой январский на свет явилась ты…

Приветна  добрым ликом  и  в помыслах чиста,
так широко открыта прекрасная душа.
Поёшь, танцуешь - в хоре, и пишешь ты  Стихи!
Играешь в театре роли –  будь счастлива,  твори!

Сегодня  в День Рожденья желаю я тебе -
побольше ярких мигов и  радости в судьбе!
Здоровья и удачи, успешна будь во всём,
пусть звонким смехом внуков твой будет полон  дом!

Тебе я в День  Рожденья из слов дарю букет -
прими, моя хорошая,  праздничный сонет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 Обнимаю  и  люблю. Я

Дорогие друзья, я сегодня вышла на сайт, чтобы опубликовать это поздравление, до встречи завтра. Сегодня меня на сайте не будет.