Проходят скоро дни и ночи...

Галу Галина
У совести одна дорога...
одна тревога и судьба,
она все терпит сколько должно,
пока седеет голова...

у наглости своя дорога,
она захватывает власть...
и забирает все что можно,
чтобы другому не отдать...

проходят скоро дни и ночи,
и человек без маски дня...
он ночью все же вспоминает,
когда болела голова...

забыть нельзя...
вернуться поздно,
когда весна сильнее сна,
у человечества природы,

одна лишь жизнь на все года...