Ах, сердце моё, из карандашной стружки

Олеся Штиль
Ах, сердце моё, из карандашной стружки...
Ты пахнешь еловой смолой и немножко дождём..
На теле твоём полыхают цветные веснушки,
Которые можно собрать вместо фото в альбом)...

В тебе несказанное множество мыслей,
Укрытых в глубокие ходики и уголки...
Ах, сердце моё, ты ж с карандашной стружки))....
А бьёшься, как будто бы выскочишь вон из груди!))))

- Олеся Штиль 27янв. 24г -