Прости...

Серега Горяинов
Прости, за нерешительность юнца,
Который так небрежно и игриво,
Не смог все чувства до конца,
Тебе открыть неторопливо.
Прости, что не с тобой гулял
По парку и по улицам ночным.
И за руку, прости, что не держал
И для другой был смелым и смешным.
Прости, что не с тобой решил,
Создать союз, на облаке из счастья.
И не к тебе, прости , спешил
И в ясный день и в день ненастья.
Прости, что не похожи детки,
На эту фотокарточку твою.
Прости, что запертым был в клетке,
И не тебе сказал "люблю"
Прости, что не писал так долго,
И что о чувствах всё молчал.
А в голове туманом только,
Тебя с собою представлял.
Прости, что душу не могу,
Я подарить тебе осколком
Лишь остаёться ждать весну,
И выть, здесь одиноким волком.
Прости, придеться подождать,
Ещё чуть чуть, еще немного.
Стихами чувств не доказать,
Но я пытался...
                Не судите строго...